ENG
8-800-234-10-03
УГМК-Здоровье
Скачайте приложение
Бесплатно в
Скачать

Естественное желание любого пациента стоматологической клиники, еще до начала лечения увидеть, как его преобразится его улыбка после назначенных процедур. Ведь важно - не только здоровье зубов, но и их внешний вид!

DIGITAL SMILE DESIGN (DSD) - средство современной эстетической стоматологии, которое помогает создать улыбку, отвечающую эстетическим и функциональным пожеланиям пациента. Цифровое моделирование улыбки дает возможность увидеть результат еще до начала лечения.

Digital Smile Design (DSD) - позволяет пациенту активно участвовать в создании собственной улыбки, дает возможность увидеть конечный результат, на цифровой фотографии позволяя, таким образом индивидуализировать улыбку.

Создателем DSD методики является Dr. Кристиан Кочман (Christian Coachman) – бразильский зубной техник, стоматолог.

Как это работает?

На консультации делается серия фотоснимков пациента и снимаются оттиски верхней и нижней челюстей. Фотографии обрабатываются специальной программой, прорисовывающей контуры идеальной улыбки, исходя из первоначальных пожеланий пациента.

После этого  утвержденные  DSD изображения направляются в зуботехническую лабораторию  для выполнения воскового моделирования (Wax-up). На данном этапе пациент может «примерить» дизайн своей новой улыбки. Возможно предложенный вариант будет принят безоговорочно, а быть может пациент захочет внести корректировки – на данном этапе это сделать абсолютно не сложно.

И вот когда дизайн утвержден, мы спокойно приступаем к лечению и вы знаете какой будет результат и за что вы платите деньги. Врач и его команда понимают, что от них ожидают и какие манипуляции необходимо выполнить чтобы достичь нужного результата.

Итоговым шагом является изготовление и установка выбранных конструкций с учетом всех пожеланий пациента (коронки, виниры, люминиры и др.).

Компьютерный дизайн улыбки позволяет не только расположить зубы на своих местах, демонстрируя результат реставрации зубного ряда, но и подобрать материал для реставрации, который будет идеально совпадать с натуральным цветом эмали, не отличаться по показателям блеск и светопроницаемости. В результате, улыбка будет смотреть не просто красиво, но и совершенно естественно, а главное - зубной ряд будет гармонично сочетаться с внешностью пациента.

Данной технологией в клинике "УГМК-Здоровье" занимается врач-стоматолог-ортопед Моисеева Ирина Леонидовна